sabato 24 agosto 2013

League One. 4° Giornata

Orient e Posh proseguono la loro marcia, 4° vittoria consecutiva e primato in classifica a Punteggio pieno.
L'Orient batte agevolmente a Brisbane Road 2-0 il Crewe chiudendo il match già nel primo tempo, i Posh travolgono il Tranmere con un netto 0-5, ancora in gol Assombalonga.
Segue in classifica il Wolverhampton che venerdi sera ha battuto 2-1 il Crawley grazie ad un gol decisivo arrivato nei minuti di recupero pochi attimi dopo che gli avversari avevano pareggiato il match.
Vittoria importante per il Brentford che a Griffin Park è riuscito ad avere la meglio sul Walsall, raggiunto a quota 7 dal sorprendente Bradford che ha battuto a sorpresa per 2-0 lo Sheffield UTD in un derby dello Yorkshire.
Deludente inizio di stagione delle Blades ferme a 4 punti, peggio il Bristol City che ha conquistato oggi il 2° punto in classifica ottenendo comunque un buon pareggio a Milton Keynes.
Ancora bene un'altra neopromossa, il Rotherham, 6 punti in classifica, dopo il pareggio casalingo contro lo Shrewsbury.
Sconfitta casalinga per il Notts County che resta con un solo punto in classifica, cosi come il Tranmere travolto oggi in casa dal Peterborough.

Si attendo il match di domani tra Coventry e PNE.