sabato 25 gennaio 2014

League One: 27° Giornata

Si sono giocate solo alcune partite a causa degli impegni in FA Cup di Preston, Port Vale, Sheffield Utd e Stevenage, ma comunque ci sono stati risultati importanti.
Incredibile quanto successo ad Oldham con i Latics che hanno sconfitto per 5-4 il Peterborough dopo che il primo tempo era terminato sul risultato di 0-3 a favore dei Posh e che al 63° conducevano per 2-4 facendosi poi rimontare tre gol, due dei quali negli ultimi due minuti di partita.
Vittoria importante per i Wolves che consolidano la terza posizione in classifica mettendo pressione al secondo posto dell'Orient, vince anche il Brentford che torna momentaneamente in testa.
In chiave play off vittoria esterna per il Walsall che entra in zona play off sorpassando il Peterborough e portandosi a pari punti con il Rotherham quinto e fermato oggi sul pareggio in casa dal Crawley.
Torna a vincere lo Swindon che, con una partita da recuperare, può ritenersi ancora in piena corsa per un posto play off.
In coda vittoria preziosissima per il Tranmere nello scontro diretto contro il Crewe che resta ad un punto di vantaggio sullo Sheffield United che deve però recuperare ben due partite.
Tre punti che valgono oro anche per l'Oldham, perdono, invece, oltre al Crewe, anche Shrewsbury, Notts County e Bristol City, tutte squadre ancora pienamente coinvolte nella lotta per non retrocedere.