martedì 26 novembre 2013

League One 18° Giornata

Nuovo sorpasso in vetta alla classifica con i Wolves che tornano al primo posto dopo la vittoria di questa sera contro il Tranmere e dopo il pareggio dell'Orient ad Ashton Gate.
Spettacolare partita a Griffin Park dove nello scontro diretto tra Brentford e Petergborough le Bees hanno avuto la meglio dopo un 3-2 combattuto ed una rimonta con due gol negli ultimi dieci minuti, decisivo Donaldson.
Ma al terzo posto, sorpassando i Posh, balza il PNE, protagonista di una bella vittoria al Vale Park, contro un Port Vale in grande forma, nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Kilkenny già al dodicesimo minuto di gioco.
Il Bradford, nonostante il pareggio casalingo contro il Notts County ultimo in classifica, mantiene il sesto posto, ma viene raggiunto dal Rotheram, vittorioso a Northampton contro un Coventry che sta attraversando un momento difficile.
Pareggi per Swindon e Walsall che sorpassano il Port Vale, ma che non approfittano della mancata vittoria dei Bantams.

In coda pareggi importantissimi contro avversari difficili per Bristol City e Sheffield United che si avvicinano alla zona salvezza complici le sconfitte di Tranmere, Stevenage e Shrewsbury.

Clayton Donaldson
Donaldson, gol decisivo per le Bees nel big match della serata
Joe Garner
Joe Garner, doppietta decisiva per il PNE terzo in classifica, sette gol nelle ultime cinque partite