sabato 14 dicembre 2013

League One: 20° Giornata

Un gol di Douglas nei minuti di recupero permette al Brentford, alla prima uscita senza il manager Rosler passato al Wigan, di battere l'Oldham e di scavalcare il PNE, bloccato a Crawley sul pareggio, e di portarsi al terzo posto in classifica a soli due punti dai Wolves secondi, incredibilmente sconfitti a Molineux dal MK Dons.
Anche il Leyton Orient, nonostante il pareggio a Bradford, ha approfittato dell'inaspettata sconfitta dei Wolves, portandosi al primo posto solitario in classifica.
Sabato prossimo la sfida di Deepdale tra PNE e Brentford sarà fondamentale per capire quale delle due squadre potrà realmente insidiare le prime due posizioni.
Pareggio per il Peterborough a Gillingham, si avvicina il Rotherham, sesto in classifica, vittorioso ad Ashton Gate contro il Bristol City.
Importante vittoria per il Walsall che raggiunge a quota 30, a -4 dalla zona play off, Bradford, Port Vale, che hanno pareggiato, e Swindon, sconfitto a Bramall Lane.
Proprio la vittoria dello Sheffield UTD è importantissima in coda dato che le Blades sorpassano lo Stevenage e raggiungono il Tranmere portandosi a +2 sulla zona retrocessione.
Vittorie importantissime per Gillingham e Carlisle, che ha battuto proprio il Tranmere, ma anche per il Notts County, addirittura 0-4 a Colchester.
Prezioso anche il pareggio del Crewe contro il Coventry, brutta sconfitta casalinga, invece, per il Bristol che, sorpassato dal Notts, si ritrova ultimo in classifica.