domenica 14 ottobre 2012

Sorteggio JPT: Sfida a Gigg Lane

E' avvenuto ieri (sabato 13 ottobre) il sorteggio riguardante i quarti di finale del Johnstone's Paint Trophy e l'urna ha detto Bury-PNE.
Non sarà certo una partita facile e da sottovalutare quella del Gigg Lane anche se il Bury è una squadra in grandi difficoltà dato che nel campionato di League One si trova all'ultimo posto della classifica con soli 4 punti, frutto di un'unica vittoria e di un pareggio, dopo undici partite giocate.
Il PNE ha già giocato, proprio in campionato, contro il Bury a Gigg Lane, vincendo 1-2 in una partita che non ha dato grossi problemi nella quale il North End si era portato sullo 0-2 facendosi segnare il gol dagli avversari soltanto al 90° minuto.
Il PNE si è qualificato ai quarti del JPT eliminando il Morecambe con il risultato di 2-4, mnetre il Bury ha eliminato il Rochdale soltanto dopo i calci di rigori dato che il match era terminato 1-1.
Una partita che i Whites possono e devono vincere per avvicinarsi sempre di più a... Wembley!!!