martedì 18 settembre 2012

PNE-HARTLEPOOL 5-0

Team badge of Preston North End    Team badge of Hartlepool United

Questa sera serviva una reazione della squadra alla sconfitta rimediata sabato contro il Crawley... la reazione è arrivata.. e che reazione!
Il PNE ha battuto con un perentorio 5-0 l'Hartlepool nonostante i cambi di formazione effettuati da Westley che ha schierato titolari Simonsen in porta oltre a Hayhurst, Beardsley, Byrom e Amoo (esordio da titolari per gli ultimi due), lasciando in panchina, forse anche per degli infortuni, Stuckmann, Buchanan, Monakana, King e Sodje; nemmeno convocati gli infortunati Huntington e Keane oltre ai soliti Trundle e Holmes.
Recuperato invece, anche se solo per la panchina, il Capitano John Mousinho.

Il Preston ha ottenuto una grande vittoria attraverso una bella prestazione e grazie ai gol di Byrom al 28°, Beavon al 29°, King al 65° e Laird all'84° ed all'87°.
L'Hartlepool non ha potuto nulla contro la forza e la determinazione dei Whites decisi sin dal primo minuto di riscattare la battuta d'arresto di sabato e di dimostrare la propria voglia di vincere.

Il PNE ha cominciato la partita attaccando ed andando vicino al gol con Wroe, il cui tiro è terminato alto di poco sopra la traversa, e con Beardsley, ben servito da Laird, il cui tiro è finito a lato della porta avversaria.
Gli ospiti hanno risposto con un paio di punizioni: la prima è terminata molto alta sopra la traversa, mentre la seconda è stata parata da Simonsen.

I Whites hanno a loro volta reagito al 24° con un'azione costruita da Cansdell-Sheriff, Beardsley, Beavon e Amoo e conclusa dallo stesso Beardsley.
Poco dopo il PNE ha ottenuto il suo primo corner che Wroe ha battuto servendo Welsh il cui tiro è stato ribattuto; la palla è tornata sui piedi di Wroe che è riuscito a servire Beavon che a sua volta è stato bravo a passare la palla indietro verso l'accorrente Byrom che ha lasciato partire una bella conclusione che è andata ad insaccarsi in rete al 28° minuto di gioco.

Dopo un solo minuto il North End ha trovato il gol del raddoppio con Stuart Beavon che, servito in profondità con un lancio dai trenta metri,  si è lanciato verso la porta avversaria scoccando un tiro che ha battuto il portiere avversario.

Nonostante il doppio e rassicurante vantaggio i Whites hanno continuato a cercare il gol in particolare al 36° minuto quando Amoo, ben imbeccato da Byrom, si è involato verso la porta difesa da Flinders ed ha concluso con un tiro potente trovando però pronto il portiere che ha deviato la palla in corner.
Dal corner conseguente Wroe ha crossato per Wright che di testa è andato vicino al terzo gol; in questa occasione Wright si è procurato anche una botta rimediata sulla testa riuscendo comunque a restare in campo.
Al 44° Westley si è visto costretto a sostituire l'acciaccato Beardsley inserendo al suo posto King.

Nel corso del secondo tempo, al 50° minuto, l'Hartlepool si è fatto pericoloso sugli sviluppi di un corner battuto da Franks che ha trovato pronto all'impatto con la palla Monkhouse la cui conclusione è però terminata alta.

Al 60° Sodje ha sostituito Amoo e cinque minuti più tardi ha assistito all'azione che ha portato al gol di King che ha guadagnato palla a centrocampo e, dopo averla servita a Wroe, l'ha riavuta dallo stesso per poi concludere in gol nella più classica delle azioni di contropiede.
Qualche minuto più tardi ancora King, in combinazione con Sodje, è andato vicino al gol, mentre in due occasioni, entrambe nate da calci d'angolo, ci hanno provato Wright e Sodje.

Al 79° da registrare l'importante rientro in campo di Mousinho che ha sostituito Byrom.

Da un corner battuto da Wroe è nato il gol del 3-0 realizzato all'84° da Laird che ha raccolto e concluso con un potente colpo di testa verso la porta avversaria.
All'87° ancora Laird ha trovato il quinto gol con una potente conclusione da fuori area che si è insaccata alle spalle di Flinders.
Grande gioia ed esultanza di Laird, ma sicuramente anche di tutto Deepdale che ha potuto assistere ad una grande partita, ad un grande spettacolo ed ad una grande vittoria!!

Laird

Questi tre punti permettono ai Lilywhites di portarsi al quinto posto in classifica grazie alla migliore differenza reti e a quattro punti dallo Stevenage attualmente secondo.