domenica 27 settembre 2015

Championship: 9° Giornata

La capolista Brighton è stata fermata sul pareggio a Bolton dal gol di Madine nei minuti di recupero, ne ha approfittato il Boro che vincendo nel posticipo domenicale nettamente contro il Leeds si è portato in seconda posizione a -1.
Grande vittoria a Turf Moor per il Reading che si porta al terzo posto a pari punti proprio con il Burnley, ma anche con Hull ed Ipswich, che hanno pareggiato le rispettive partite, e Cardiff che ha battuto il Charlton.
Vittorie esterne per Derby e Wednesday, inaspettata sconfitta casalinga contro il Rotherham per il Birmingham.
Molto male il QPR che nell'anticipo del venerdì sera ha perso 4-0 a Craven Cottage perdendo anche Austin per infortunio.

In coda pareggi per Bristol City, PNE e Bolton, come già detto ottima vittoria invece per i Millers che escono dalla zona retrocessione sorpassando il MK sconfitto oggi in casa.
Le tre neopromosse si ritrovano nelle ultime tre posizioni di classifica, sarà un campionato durissimo per loro.