sabato 7 aprile 2012

PNE- MK DONS 1-1

Tanta gioia per i festeggiamenti per il 90° compleanno di Sir Tom Finney, ma poi tanta tensione e preoccupazione nel corso del match contro il MK.
Tanta sofferenza, ma al 90°, proprio al 90° (segno del destino?) è arrivata la gioia per l'ormai insperato pareggio del North End, che stava perdendo 0-1, grazie al gol di Wright!
La cosa più importante oggi era quella di dimostrare di saper reagire e dimostrare l'unità e la determinazione della squadra e con quel pareggio ottenuto nei minuti finali credo che si possa essere soddisfatti.
Certo, dopo tante delusioni, oggi sarebbe servita una vittoria, ma considerando comunque la forza dell'avversario e la determinazione nel cercare e trovare il pareggio, penso che questo possa essere considerato un risultato positivo.
Il Pne mantiene 6 punti di vantaggio sul Wycombe quart'ultimo, che ha pareggiato contro il Carlisle, occorre certamente mantenere la concentrazione e la voglia di battersi fino al termine della stagione.

Oggi Westley ha schierato una formazione con quattro difensori, quattro centrocampisti e due attaccanti, Hume e Holroyd preferito a Cummins.
Da segnalare il ritorno da titolare di Danny Mayor, mentre in difesa, vista l'assenza di Morgan, hanno giocato Wright e Hunt al centro con Robertson e Parry sulle fasce.
Il Pne aveva iniziato bene la partita creando un'occasione da gol con Holroyd, servito da Hume, al 12° minuto. Molto ispirato il rientrante Mayor che ha creato parecchi pericoli alla difesa avversaria.
Al 27°, però, gli ospiti sono passati in vantaggio con il gol di Potter alla prima vera occasione da gol creata.
La reazione del North End è arrivata soprattutto con un colpo di testa di Mayor, ben servito da Holroyd, che ha colpito la traversa nel finale di primo tempo.
Nel secondo tempo ancora Danny Mayor grande protagonista; al 51° il giovane talento dei Lilywhites si è liberato di tre avversari ed ha imbeccato bene Couuts il cui tiro è però terminato a lato della porta avversaria.
Qualche minuto più tardi Mayor ha anche reclamato un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro per un presunto fallo subìto commesso da Chicksen.
Il MK Dons non si è mai reso pericoloso, ma il risultato non cambia e nel finale Westley ha fatto delle sostituzioni offensive per cercare il gol del pareggio inserendo Proctor, Miller e Aneke al posto dei difensori Hunt e Ehmer oltre a Procter.
Al 90° il difensore australiano Bailey Wright ha trovato l'ormai insperato gol del pareggio, il miglior regalo per Sir Tom e per tutti i tifosi Lilywhites!
Il gol è arrivato con un colpo di testa di Wright che ha ben sfruttato un calcio di punizione battuto dalla sinistra da Danny Mayor.
La squadra oggi ha dimostrato voglia di lottare e voglia di reagire, questa è la cosa che conta!