martedì 13 marzo 2012

TRANMERE - PNE 2-1

Team badge of Tranmere Rovers        Team badge of Preston North End

Brutta e deludente sconfitta per i Lilywhites che non vincono ormai da un mese (dal 14 febbraio quando il Pne battè per 1-0 l'Hartlepool) e che nella gestione Westley hanno raccolto un'unica vittoria e tante, troppe, delusioni.
Quella di oggi avrebbe potuto essere una partita importante in caso di vittoria ed invece questa sconfitta fa precipitare sempre più in basso in classifica il North End che deve seriamente preoccuparsi di non scivolare addirittura nelle parti basse dato che i punti di vantaggio sull'Exeter, attualmente quart'ultimo, sono soltanto otto.
La partita era iniziata molto bene con il Pne, che non segnava da ben quattro partite, che ha trovato subito il gol al 12° minuto con Cummins in seguito ad un calcio di punizione procurato da Parry e calciato da Nicholson.
Soltanto tre minuti dopo, però, i padroni di casa hanno segnato il go del pareggio con Showunmi che ha sfruttatobene un cross di Robinson.
A questo punto il Tranmere si è fatto coraggio ed ha cercato con maggiore insistenza il gol del vantaggio ancora con Showumni, con un tentativo di Welsh e con un tiro di Wallace ben parato dal tedesco Stuckmann.

Nel secondo tempo, dopo un tentativo del North End, è ancora il Tranmere a cercare con più insistenza il gol del vantaggio andandoci molto vicino con Welsh e con Buchanan.
Al 66°, però. Stuckmann deve arrendersi al gol di Robinson ben servito da un cross di Goodison.

Westley inserisce Proctor per Holroyd al 71° per cercare di dare freschezza e maggiore incisività all'attacco, mentre all'82° ed all'88° manda in campo Wright e Miller per Hume e Hunt.
I cambi di Westley non portano però agli effetti sperati, i Lilywhites non riescono a creare occasioni da gol e la partita termina con una deludente e preoccupante sconfitta.