martedì 6 marzo 2012

PNE-CHESTERFIELD 0-0

Altro risultato deludente.
Purtroppo a Deepdale il Pne non va oltre un brutto 0-0 contro il Chesterfield, ultimo in classifica prima di questa giornata.
Nelle ultime quattro partite il North End ha segnato un solo gol e nella partita di questa sera ha creato pochissime occasioni da gol, soltanto due da segnalare, con Procter e Mayor.
Addirittura è stato il Chesterfield a sfiorare la vittoria quando, nei minuti di recupero, Trotman ha colpito la traversa con un colpo di testa che aveva battuto Stuckmann.
Questa sera Westley ha schierato in attacco il trio Proctor-Holroyd-Cummins inserendo nel secondo tempo anche Hume, al 62° al posto di Proctor.
Grande delusione per i tifosi, la squadra sotto la guida di Westley ancora non convince e ancora non riesce ad ottenere risultati che possano far ben sperare per il futuro.
La classifica comincia ad essere inquietante anche se questa squadra ha sicuramente i mezzi per reagire e per tirarsi fuori da questa situazione difficile.
Bisogna però che i risultati e le prestazioni positive comincino ad arrivare presto dato che le squadre dietro non stanno a guardare... oggi hanno vinto Yeovil, Scunthorpe e Walsall...