martedì 27 marzo 2012

PNE-BRENTFORD 1-3

Team badge of Preston North End          Team badge of Brentford

Altra grande delusione.
A Deepdale il Pne ha addirittura perso... dopo il pareggio, sempre in casa, di sabato scorso contro il Bury, questa sera è attivata la sconfitta davvero deludente contro il Brentford, una squadra che, prima di vincere contro il Rochdale nello scorso turno, aveva perso tre partite consecutivamente.
E' una stagione disastrosa, ci si poteva aspettare un anno di transizione dopo le cessioni illustri della scorsa estate e vista la fiducia data a tanti giovani, ma una stagione così brutta i tifosi non se la meritano proprio!
In questo momento il PNE  ha soltanto sette punti di vantaggio (a 7 partite dal termine del campionato) sul Wycombe quart'ultimo (che oggi rappresenterebbe l'ultima squadra a retrocedere) e ben 14 punti in meno dalla zona play off (con una partita giocata in più rispetto al Carlisle sesto in classifica).
La gestione Westley fino ad ora è stata un vero disastro: in 14 partite sono arrivate solo 2 vittorie, 6 pareggi e ben 6 sconfitte! Il Pne ha segnato soltanto 8 gol e ne ha subiti addirittura 16 nonostante un grande Stuckmann che è stato spesso protagonista con delle grandi parate.
Questi sono numeri preoccupanti e che devono fare riflettere.
Anche la gestione dei giocatori e dei prestiti è poco chiara... il Pne ha schierato nell'arco di questa stagione quasi 50 giocatori, molti sono arrivati in prestito e sono ripartiti; alcuni acquisti sembrano essere stati inutili...
Westley dopo il suo arrivo non ha mai dato fiducia ad esempio a Bunn ed a Jervis che avevano fatto bene nella gestione Alexandre-Unsworth.
Anche la scelta di togliere la fascia di capitano a Coutts lascia abbastanza perplessi.
Questa sera al fischio finale, dopo l'umiliazione di questo 1-3 una parte del pubblico di Deepdale ha esternato la propria delusione... ne hanno tutti i motivi! I tifosi hanno sempre sostenuto la squadra, anche in trasferta, ma probabilmente adesso vogliono anche vedere un riscontro da parte della squadra... riscontro che non arriva visti i continui risultati deludenti ed umilianti.

Questa sera la partita è iniziata nel peggiore dei modi con il vantaggio delle Bees dopo soli 9 minuti con Logan e dopo altri 13 minuti è arrivato un calcio di rigore, fischiato per un fallo commesso da Devine, trasformato da Donaldson.
Svantaggio per 0-2 dopo 22 minuti...
Al 27° Westley ha mandato in campo Holroyd al posto di un difensore, Devine.
Al 42° il Pne ha accorciato le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Parry.

Nel secondo tempo ci si aspetta la grande reazione, la prova d'orgoglio, la rimonta...ed invece al 53° minuto arriva un altro gol di Donaldson: 1-3!

La delusione è tantissima, quella di oggi avrebbe dovuto essere una partita da vincere, la partita che avrebbe potuto dare dei segnali positivi ed invece è l'ennesima brutta gara.

Al 68° entra Miller per Aneke, all'82° Murphy per Cummins, ma non cambia niente e i Lilywhites subiscono una bruttissima sconfitta.

Forse Westley dovrebbe dare delle spiegazioni a questo punto...