sabato 14 settembre 2013

League ONE: 7° Giornata

Incredibile marcia dell'Orient, 6 vittorie su 6, che deve recuperare una partita, ma che è comunque in testa alla classifica dopo aver ottenuto anche oggi ha  una vittoria, sofferta, ma importante, per 3-2 contro il Port Vale.
Seguono Wolves e Posh; i primi vincono 3-2 con lo Swindon, i secondi tornano a vincere e lo fanno per 0-3 ad Ashton gate.
A quota 15 punti, al quarto posto in classifica, il sorprendente Rotherham, vittorioso oggi sull'Oldham, seguono in zona play off Preston North End e MK Dons.
Per il North End terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro Walsall e Oldham, con un netto 3-0 allo Stevenage dell'ex manager Westley. Il PNE è ancora imbattuto, grande inizio di campionato.
In un incredibile 3-4 contro il Tranmere, gol decisivo nei minuti di recupero su calcio di rigore, il Brentford si avvicina al sesto posto raggiungendo il Bradford fermato sul pareggio dal Colchester.
Continuano le crisi di Notts County, fermo ad un solo punto, Bristol, 3 punti ed oggi sconfitto in casa per 0-3, e Sheffield United, 4 punti e sconfitto dal Carlisle.
Domani tocca a Coventry e Gillingham con gli Sky Blues che vincendo uscirebbero dalla zona retrocessione.