martedì 24 gennaio 2012

NOTTS COUNTY-PNE 0-0

Notts County Football Club         Preston North End Football Club

Finisce con un deludente 0-0 la sfida del Meadow Lane; un pareggio a Nottingham non è di per sè un brutto risultato, ma sicuramente le attese per questo match erano tante e le aspettative, dopo l'arrivo di Westley, erano sicuramente quelle di ottenere qualcosa di più.
Dopo la sconfitta di sabato contro l'Orient oggi ci si aspettava una bella reazione da parte della squadra e, possibilmente, una vittoria convincente.
E' invece arrivato un solo punto, comunque prezioso per la classifica, ma che lascia parecchia delusione.
Westley, che ha dovuto rinunciare ancora agli infortunati Mellor, Hume, Ashbee, Bunn e Mayor, ha schierato una formazione basata sul modulo 4-4-2 con Proctor e Holroyd come coppia d'attacco e con Jervis lasciato in panchina.
A centrocampo sono stati schierati Parry, Coutts, Procter e Barton, mentre in difesa confermati Gray, Morgan, Carlisle e McAllister oltre al portiere Stuckmann.
Nel primo tempo il Pne non è riuscito a rendersi pericoloso e la partita non ha regalato grandi emozioni; nel secondo tempo i Lilywhites hanno tentato di costruire qualche occasione rendendosi pericolosi soprattutto con un tiro di Nicholson, entrato al 62° per Parry, terminato fuori di poco.
Nonostante la squadra non riuscisse a segnare, Westley ha inserito in campo Jervis, che ha dimostrato nelle scorse partite di avere un buon fiuto de gol, soltanto all'86° minuto.
La prossima partita si giocherà sabato fuoricasa contro lo Yeovil, una partita che a questo punto non si potrà davvero sbagliare.

Gallery: Notts County