martedì 8 novembre 2011

JOHNSTONE'S PAINT TROPHY: ROCHDALE-PNE 2-4 DOPO I RIGORI

Vittoria dopo i calci di rigori per il North End che si qualifica così al prossimo turno del JPT.
I tempi regolamentari si erano conclusi sul risultato di 1-1 con il gol del vantaggio segnato al 35° minuto da Adam Burton, poi raggiunto dal Rochdale con il gol siglato da Bunn al 52°.
Quindi nemmeno questa sera è arrivata la vittoria per il Pne nei 90 minuti di gioco, ma bisogna guardare avanti ed il passaggio del turno è comunque un ottimo risultato.
Nella formazione titolare Brown ha schierato due dei tre nuovi arrivati, il portiere tedesco Stuckmann e l'attaccante Forte.
Il rigore decisivo è stato segnato dal giovanissimo esordiente Luke Clark, mentre Stuckmann è l'eroe della serata avendo parato due rigori!!
Gli altri rigori sono stati segnati da Parry, Nicholson ed Alexander (entrato al 90° proprio, credo, per poter calciare uno dei rigori).