sabato 17 settembre 2011

BRENTFORD - PNE 1-3

Brentford Football Club              Preston North End Football Club

Grandissima ed importantissima vittoria quella ottenuta oggi dai Lilywhites a Griffin Park contro un buon avversario come il Brentford che prima di questa partita si trovava al quinto posto in classifica con 16 punti.
Adesso, grazie a questa vittoria, anche il Pne ha raggiunto quota 16, ma la cosa ancor più interessante è che dovrà recuperare ben due partite.
Potenzialmente, quindi, il Pne potrebbe essere a 22 punti, addirittura al primo o al secondo posto, dipende dal risultato che otterrà il Charlton nel match che a sua volta dovrà recuperare.
Le avversarie oggi hanno vinto, il Charlton a Rochdale e lo Sheffield United in casa contro il Colchester, ma quello che più importa è la strepitosa forma del North End che sta scalando la classifica grazie alla quinta vittoria consecutiva.
La squadra sta prendendo partita dopo partita fiducia e consapevolezza nei propri mezzi e sotto la saggia guida di Phil Brown credo che potrà fare molto bene e lottare per l'obiettivo prefissato, quello della promozione diretta in Championship.
E' molto presto per fare proclami ed è giusto restare umili e con i piedi per terra, ma è anche giusto essere consapevoli dei propri mezzi e delle possibilità di fare un ottimo campionato.
Il trio d'attacco continua a funzionare bene, oggi non ha segnato Proctor, ma hanno segnato sia Hume sia Mellor, doppietta che lo porta ad un totale di cinque gol in campionato.
Peccato non averlo potuto avere in squadra nella passata stagione quando venne ceduto in prestito allo Sheffield Wednesday... i suoi gol avrebbero di certo fatto molto comodo!
La partita di oggi è iniziata subito bene grazie al gol dopo dieci minuti proprio di Neil Mellor, ma al 21° i padroni di casa hanno trovato il pareggio.
I Lilywhites non demordono e al 32° Hume li riporta in vantaggio grazie ad un'azione costruita da Mc Laughlin e Proctor e finalizzata, appunto, dal canadese.
Nel secondo tempo il Pne ha altre occasioni da gol, ma è al 72° che trova il gol della sicurezza che chiude il match; Hume conquista una punizione che Alexander batte mettendo la palla in area dove Carslise colpisce di testa facendo da sponda a Mellor che la mette dentro.
E' il gol del 1-3 che chiude la partita che regala 3 punti fondamentali per il Preston che compie un altro importante passo verso i primi posti della classifica.
La prossima partita sarà a Deepdale dove arriverà il Tranmere, altro avversario difficile, ma che il Pne dovrà battere!