venerdì 24 agosto 2012

SHREWSBURY TOWN - PNE 1-0

Team badge of Shrewsbury Town            Team badge of Preston North End

Dopo il pareggio della gara d'esordio contro il Colchester dalla seconda partita ci si aspettava certamente una vittoria del North End ed invece contro il neopromosso Shrewsbury è arrivata una deludente ed inaspettata sconfitta per 1-0 con gol decisivo dei padroni di casa di Paul Parry, ex giocatore del Pne, che già al 4° minuto ha segnato la rete decisiva.

Rispetto alla formazione schierata a Deepdale nella partita precedente, Westley ha mandato in campo da titolari Holmes e Welsh al posto di Buchanan e dell'infortunato Mousihno.

Come già detto i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio subito ad inizio partita ed hanno poi difeso il risultato per i restanti minuti di gioco riuscendo nell'intento e difendendosi dagli attacchi dei Whites che, per le occasioni create, avrebbe sicuramente meritato almeno il pareggio.
Il gol di Parry, che ha giocato nelle ultime tre stagioni per il Pne, è arrivato grazie ad una potente conclusione dalla lunga distanza che non ha lasciato speranze a Stuckmann.
Il North End ha reagito bene con delle occasioni da rete create dall'ex Wroe, da Beardsley, King e Holmes.
Nel secondo tempo Westley ha mandato in campo al 49° minuto un attaccante, Sodje, al posto del centrocampista King nel tentativo di dare maggiore peso all'attacco ed al 63° un giocatore veloce ed imprevedibile come Amoo per Holmes.
Proprio Sodje ha avuto un'occasione per pareggiare non riuscendo però a sfruttare al meglio un cross di Monakana.
I Whites hanno continuato ad attaccare ed a creare buone occasioni da gol, ma senza riuscire a pareggiare il match.
All'81° è entrato in campo anche Cummins proprio al posto di Sodje, ma il risultato non è cambiato e così il PNE ha dovuto subire già la prima sconfitta in campionato.

Un solo punto dopo due partite non rappresenta certo un buon inizio, ma la squadra sta dimostrando di poter fare bene esprimendo un buon gioco e creando occasioni da gol.
Probabilmente manca un finalizzatore e Westley lo sa e sta infatti cercando di ingaggiare un nuovo attaccante.