sabato 5 maggio 2012

BOURNEMOUTH-PNE 1-0

Team badge of Bournemouth    Team badge of Preston North End

Si chiude con una sconfitta che interrompe la striscia positiva di cinque risultati questa deludente stagione... verrebbe da dire.. finalmente è finita!
E' finita da pochi minuti e già si pensa alla prossima, si pensa e si sogna...

La partita di Bournemouth si è conclusa con una sconfitta di misura per 1-0 con il gol dei padroni di casa arrivato grazie ad un calcio di rigore realizzato da Daniels al 51° minuto di gioco.

Oggi Westley ha schierato titolari i due giovanissimi Clark e Hayhurts al posto di Robertson e Gray, oltre all'attaccante irlandese Cummins preferito a Holroyd.
Da segnalare anche il ritorno dal lungo infortunio di Barry Nicholson disponibile, ma inizialmente solo per la panchina.

La prima occasione da gol del match è stata per i Cherries subito al primo minuto con un tiro dalla distanza di Taylor terminato sopra la traversa.
I padroni di casa hanno continuato a mantenere il possesso palla ed hanno creato ancora un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio.

La prima occasione per il North End è arrivata al 20° minuto con un tiro dalla distanza di Coutts finito di poco a lato della porta avversaria.
Al 37° Westley ha inserito Robertson al posto del giovane Hayhurst portando Ehmer sulla linea dei centrocampisti.
Prima della fine del primo tempo il Preston è riuscito a prendere le redini del gioco, lo spostamento di Ehmer a centrocampo ha dato buoni frutti e i Lilywhites si sono resi pericolosi con Proctor e proprio con il giovane in prestito dal QPR.

Il primo tempo è terminato con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo i Cherries sono passati in vantaggio al 51° minuto grazie ad un rigore realizzato da Daniels su calcio di rigore concesso per un fallo commesso da Clark ai danni di McDermott dopo che Arestidou aveva respinto una conclusione di Thomas.

Al 58° Westley ha mandato in campo Holroyd al posto di Clark ed al 70° il rientrante Barry Nicholson al posto di Proctor.
Ma la reazione del Pne ha fruttato una sola vera occasione per cercare di pareggiare il match quando proprio Nicholson è riuscito a liberarsi dei difensori avversari e poi effettuare un cross al centro dell'area avversaria risultato però fuori misura per l'accorrente Cummins.

La partita si è conclusa con la sconfitta che chiude questa complicata stagione.

E adesso un pò di riposo, ma non troppo, perchè bisogna muoversi subito per cercare di costruire una squadra in grado la prossima stagione di andare alla conquista della Championship!!