mercoledì 19 ottobre 2011

PNE - SHEFFIELD UTD 2-4

Preston North End Football Club                     Sheffield United Football Club

Arriva purtroppo la terza sconfitta consecutiva in campionato per il PNE.
La sconfitta in casa arriva inaspettata, il momento non era semplice dopo la sconfitta di Walsall, ma ero convinto che oggi potesse arrivare una grande reazione in una partita importante e di alta classifica.
Purtroppo non è stato così, è arrivata una sconfitta dopo la quale bisogna cominciare a cercare di capire quale possa essere il motivo di questo momento così negativo che è arrivato dopo le sette vittorie consecutive che avevano fatto sognare i tifosi dei Lilywhites.
Forse ci eravamo tutti illusi o forse si tratta solo di un periodo nero che deve finire il prima possibile; sarà compito di Phil Brown capire quello che sta succedendo e cercare di riportare il Pne ai livelli a cui ci aveva abituati.
Sarà un campionato lungo e difficile, tutto può ancora accadere e bisogna continuare a credere nei mezzi di questa squadra e confidare ed avere fiducia nei ragazzi e nel manager.

La partita ha avuto un andamento strano con il vantaggio delle Blades dopo soli 4 minuti ed il pareggio di Carlslise al 29° minuto.
A questo punto a Deepdale si sperava che la squadra potesse ottenere il vantaggio ed invece sono stati ancora gli ospiti a segnare portandosi sul 1-2.
Nel secondo tempo il PNE reagisce, al 58° Brown inserisce Daley al posto di Nicholson (purtroppo Mellor è assente per infortunio) ed al 63° Hume trova il gol del pareggio.
A questo punto Brown vuole vincere la partita ed inserisce Tsoumou per Proctor.
Anche lo Sheffield, però, vuole vincere, le Blades arrivano da un periodo difficile e devono tentare di conquistare tre punti che sarebbero pesantissimi.
Entra in campo Williamson al 66°; il cambio si rivela decisivo dato che al 74° Williamson porta in vantaggio lo Sheffield United ed all'87° chiude il match e spegne le speranze del North End siglando il definitivo 2-4.

Una sconfitta difficile da accettare, una sconfitta che comincia a dare preoccupazione e che lascia il Pne al settimo posto in classifica a -6 punti dalla capolista Charlton, pur con una partita ancora da recuperare.
Sabato ci sarà un'altra partita difficilissima al Galpharm Stadium contro l'Huddersfield che in questo momento si trova al secondo posto in classifica.
Sarà dura, ma serve una reazione per uscire da questo momento negativo ed una vittoria potrebbe rivelarsi veramente decisiva per la classifica e per dare una svolta a questo campionato.