sabato 22 ottobre 2011

HUDDERSFIELD TOWN-PNE 3-1

Huddersfield Town Football Club     Preston North End Football Club

Il Pne purtroppo conferma il pessimo momento di forma, questa è la 4° sconfitta consecutiva rimediata su un campo difficilissimo, ma contro un avversario diretto per la promozione e vincendo il Pne avrebbe potuto guadagnare punti importantissimi e reagire al brutto momento.
Adesso la situazione è veramente difficile, il Pne scivola al nono posto, comunque a -2 dalla zona play off, ma a -8 proprio dall'Huddersfield che è al secondo posto utile alla promozione diretta.
Il Pne deve ancora recuperare una partita, ma la situazione attuale non da molte speranze che questa partita la si vincerà...
Adesso bisogna per forza reagire e le prossime partite bisognerà assolutamente vincerle: martedi sera a Deepdale contro l'Oldham e sabato sempre in casa contro il Bournemouth.
Vincerle per reagire e per arrivare preparati alla sfida di sabato 5 novembre al The Valley contro la capolista Charlton.

Juvhel Tsoumou

La partita di oggi al Galpharm Stadium, lo si sapeva, era molto difficile contro un Huddersfield ancora imbattuto e secondo in classifica, ma si sperava che il Pne riuscisse a reagire per dimostrare di poter competere contro squadre come i Terriers, come il Chartlon o lo Sheffield Wednesday, per la promozione diretta.
Di certo tutto è ancora possibile, siamo solo ad inizio stagione, e il North End ha già dimostrato di essere una buona squadra e sono sicuro che potrà lottare per la promozione diretta.
In queste ultime partite si è sentita tantissimo l'assenza di un giocatore fondamentale come Mellor ed oggi è mancato anche Proctor.
Brown ha schierato il trio d'attacco formato da Hume, Mayor e Tsoumou, mentre a centrocampo ha schierato titolare Barton lasciando in panchina Alexander.
Da segnalare in difesa il ritorno importante di Devine che ha giocato al posto di Mc Laughlin.

La partita è iniziata subito malissimo con il gol del vantaggio dei padroni di casa già al 3° minuto con Rhodes.
I Lilywhites hanno reagito molto bene creando subito due buone occasioni da gol con Hume e poco dopo con Adam Barton.
Qualche minuto più tardi è stato invece Tsoumou ad andare vicino al gol del pareggio, ma, a sorpresa, al 42° minuto è ancora Rhodes a raddoppiare per l'Huddersfield.
Nel secondo tempo Brown inserisce al 55° minuto Daley e McLaughlin per Ashbee e McLean, ma al 57° lo scozzese Rhodes segna la sua tripletta e chiude il match spegnendo le speranze di rimonta dei Lilywhites.
Al 61° dopo aver ricevuto palla da Mayor, Hume crossa per Tsoumou che trova almeno il gol della bandiera, il suo primo in campionato.
Il Pne comunque tenta un'impossibile rimonta, ma al 69° perde Hume per infortunio; entra Gray e Daley si porta sulla linea degli attaccanti.
Proprio il giamaicano sfiora il secondo gol con un bel calcio di punizione procurato da Mayor, ma bloccato con una parata spettacolare dal portiere dei Terriers.
Nel finale anche l'Huddesfield va vicino a segnare un altro gol, ma la partita termina 3-1.

Un altro brutto stop per il Preston che ora sarà chiamato a vincere assolutamente le prossime due partite che giocherà a Deepdale contro, come già detto, Oldham e Bournemouth.

Speriamo che questo brutto momento finisca già a partire da martedì sera!!