martedì 9 agosto 2011

CARLING CUP: PNE - CREWE 3-2

Vittoria soffertissima a Deepdale per il North End contro il Crewe Alexandra!
L'importante era vincere e passare il turno di Carling Cup, soprattutto per reagire alla sconfitta interna subita in campionato contro il Colchester.
La partita era iniziata benissimo con il Pne che si è trovato in vantaggio già al 3° minuto grazie ad un autogol di Tootle.
Il Crewe però reagisce e prima pareggia al 18° con Miller e poi, addirittura, segna il gol del 1-2 con Artell al 40.
Si va al riposo con un risultato molto negativo per i Lilywhites che devono assolutamente rientrare in campo e cercare in tutti i modi di vincere la partita.
Il Pne però non riesce a segnare, Brown mette in campo Mayor al 53° per Barton, Coutts al 62° per Proctor e Nicholsonal 66° per Clucas.
Il pareggio però non arriva fino all'85° quando il giovane difensore Devine segna!!
A questo punto i Lilywhites ci credono ed ancora una volta dimostrano di essere una squadra che non molla mai e che lotta fino alla fine.
Infatti al 91° Iain Hume segna il gol del 3-2, il gol della vittoria!

Una vittoria che serve ovviamente per passare il turno, ma soprattutto è una vittoria che da morale, che aiuta a reagire e che fa ben sperare per le prossime sfide.