lunedì 26 dicembre 2011

PNE-CARSLISE 3-3

Preston North End Football Club                          Carlisle United Football Club

Partita emozionante a Deepdale, finisce 3-3 grazie ad un gol decisivo nei minuti di recupero di Douglas per il Preston.
Un pareggio importante per il North End che, però, oggi avrebbe avuto bisogno di una vittoria per avvicinarsi sensibilmente alla zona play off raggiungendo proprio il Carslise a quota 33 punti.
Alla fine, per come si è messa la partita, il Pne può essere soddisfatto del pareggio ottenuto rimontando due volte i provvisori vantaggi degli ospiti.
Il Carslise, infatti, è passato in vantaggio al 20° grazie ad un rigore di Miller per poi farsi rimontare dal Pne che si è portato sul 2-1 con i gol di Hume al 22° e di Parry, su calcio di rigore, al 31°.
Nei minuti di recupero del primo tempo però il Carslise è riuscito a pareggiare con Zoko.
Nel secondo tempo, al 62°, gli ospiti segnano addirittura il gol del 2-3 con Berret.
Alexander e Unsworth mettono in campo Tsoumou al 68° e soprattutto il giovane attaccante Douglas all'85° al posto di Parry e Hume nella speranza di ottenere almeno il pareggio.
Al 92° è proprio Douglas a siglare l'ormai insperato pareggio per i Lilywhtes, pareggio davvero importante che evita una sconfitta che sarebbe stata davvero pesante.
Grande gioia per tutto Deepdale e soprattutto per Douglas, autore del gol decisivo, il suo primo gol da professionista nella quarta presenza in prima squadra.