mercoledì 27 luglio 2011

Amichevole: Morecambe - Pne 0-3

Prova convincente e buona vittoria per i Lilywhites alla Globe Arena contro il Morecambe, squadra che milita nella League Two.
Il risultato netto di 0-3 dimostra anche in questa occasione la buona forma dei ragazzi di Brown che per l'occasione ha schierato 5 giocatori in prova: il giamaicano Keammar Daley, che ha segnato un gol, il portiere David Lucas, il terzino sinistro Stephen Jordan, l'attaccante Odres Oper, oltre al centrocampista del Blackburn Linganzi, che ha già giocato a Deepdale nella scorsa stagione, che ha avuto un permesso dai Rovers per giocare questa partita.

I gol sono arrivati, appunto, da Daley al 32° minuto, dal solito Jamie Proctor al 48° e da George Miller al 70°.

Una buona prova in attesa della sfida, sempre amichevole, di domenica 31 luglio, contro un avversario di Premier League, il Wigan Athletic.

Questa la formazione schierata da Phil Brown:

PNE: Lucas, Leather (Stuckmann, 46), Jordan, Miller, Devine, Wright, Coutts (Mayor, 60), Linganzi, Proctor, Oper (Osobe, 32), Daley (Middleton, 60).
Subs: James.