martedì 15 febbraio 2011

WATFORD-PNE 2-2

Grande illusione....
sì, perchè il PNE al Vicarage Road era partito alla grande e già al 2° minuto si era portato in vantaggio con St.Ledger.
Vantaggio sorprendente perchè questa era una partita davvero difficile, il recupero del match che venne rinviato nel mese di dicembre a causa del maltempo.
Sempre nel primo tempo il North End trova addirittura il raddoppio con Clarke al 37°.
Nell'intervallo ho sperato nella vittoria ed ero davvero felice per il doppio vantaggio anche se, una certa paura sinceramente l'avevo... il Watford è un'ottima squadra e temevo la reazione dei ragazzi di Mackay... a dir la verità c'era la grande speranza di portare a casa i 3 punti, che sarebbero stati fondamentali per muovere la classifica, ma nello stesso tempo il pessimismo dato dalla brutta stagione dei Lilywhites mi portava alla grande paura di subire una clamorosa rimonta, fino aperdere il match.
Beh, nel secondo tempo la reazione e la rimonta del Watford ci sono stati veramente, ma almeno si è fermata al pareggio.... 2-2 il risultato finale con i gol di Whichelow e Thompson... forse è ancora andata bene così, una sconfitta sarebbe stato un colpo tremendo.

Vista l'assenza forzata di Ellington, non eleggibile per la partita dato che è in prestito al PNE proprio dal Watford, questa sera Brown ha schierato dall'inizio, finalmente, Keith Treacy insieme a Clarke e Johnson, mentre il Watford ha segnato i 2 gol che hanno portato al pareggio proprio con due giocatori entrati ad inizio ripresa... cambi azzeccati purtroppo..

Questo punto comunque muove la classifica, certamente farsi rimontare due gol non aiuta a migliorare il morale della squadra, ma alla fine ottenere un pareggio contro il Watford è un buon risultato.
Sabato a Deepdale arriverà, per uno scontro proibitivo, il QPR capolista, ma a questo punto bisogna tentare il tutto per tutto, dare l'anima e giocarcela, senza partire sentendosi già sconfitti.

Personalmente spero che Brown decida di schierare ed impiegare maggiormente Treacy, il nostro miglior giocatore nella prima parte della stagione.

La situazione resta molto difficile, ma questo pareggio deve darci forza e convinzione almeno per tentare una clamorosa rimonta.

I Gigli Bianchi continueranno a sostenere la squadra e a credere nella salvezza!!