sabato 19 febbraio 2011

PNE-QPR 1-1

Sicuramente un grande risultato considerando che si giocava contro il Queens Park Rangers capolista e favoritissimo per vincere oggi a Deepdale.
Purtroppo, però, per poter ancora sperare nella salvezza sarebbe davvero servita una vittoria e si doveva sperare che tra Crystal Palace e Sheffield United finisse magari in parità ed invece le Eagles hanno vinto 1-0 confermandosi al quart'ultimo posto, fuori dalla zona retrocessione, a +11 dai Lilywhites (che devono comunque recuperare una partita).
Anche lo Scunthorpe ha pareggiato, 0-0 in casa contro il Derby County, e quindi per il Preston, nonostante l'ottimo risultato, la situazione in classifica è diventata ancora peggiore soprattutto considerando che le partite ancora da giocare diminuiscono settimana dopo settimana...

Tornando al match di oggi, l'impegno era proibitivo, ma il North End aveva il dovere di provarci, di dare tutto e così è stato visto che dopo lo svantaggio, gol di Helguson per il QPR al 37°, nel secondo tempo c'è stata la reazione ed il gol del pareggio al 64° di Nicholson.
Nei minuti finali i Lilywhites hanno cercato la vittoria andando vicinissimi al gol nei minuti di recupero.

Un risultato molto positivo che però purtroppo potrebbe non bastare.

Phil Brown non ha ancora vinto e il North End continua a non vincere dall'1-0 sull'Ipswich Town del 11 dicembre 2010. Troppo sinceramente, per poter sperare nella salvezza...