giovedì 30 dicembre 2010

PNE-BORO 1-3

Preston North End Football Club      PRESTON  1

Middlesbrough     MIDDLESBROUGH 3

Una brutta sconfitta a Deepdale per i Lilywhites in quella che avrebbe potuto e dovuto essere la partita di una possibile svolta contro una diretta rivale per la salvezza come il Boro.
A seguito di questa deludente sconfitta il Presto North End ha comunicato l'esonero del manager Darren Ferguson.
La classifica purtroppo parla chiaro e il North End si trova in una situazione ormai disperata anche se non irrecuperabile e la speranza è che con la decisione presa dal Board, si possa avere una svolta decisiva che possa permettere di ottenere la salvezza.

La partita era iniziata con grandi aspettative ed era anche cominciata bene dato che Billy Jones al minuto 27 aveva portato in vantaggio i Lilywhites con un colpo di testa dopo un corner battuto da Pugh.
Pochi minuti dopo, però, al 30°, Leroy Lita ha segnato il gol dell'1-1 con un tiro potente dalla lontananza.
Nel secondo tempo, tra il 59° ed il 61° minuto, il Boro chiude il match prima con un altro gol di Lita e poi con il difensore Wheater.