sabato 26 novembre 2011

BURY - PNE 1-0

Bury Football Club   Preston North End Football Club

Un'altra sconfitta per il North End che al Gigg Lane perde 1-0 contro il Bury, gol di Amoo al 15° minuto.
Oggi tornava titolare Jamie Proctor che insieme a Mellor ed a Forte ha composto il trio d'attacco, ancora assente, invece, Hume.
Esordio in maglia Lilywhites per i nuovi arrivati McCombe e Doyle.
La partita è iniziata subito male con il gol dei padroni di casa dopo soli 15 minuti, anche se, prima di quel gol arrivato in seguito ad un'azione di contropiede conseguente ad un corner del Pne, i ragazzi di Brown avevano cercato con buona determinazione il gol del vantaggio.
Dopo lo svantaggio il Pne ha cercato di reagire, ma è stato il Bury al 32° minuto ad avere una grandissima occasione per raddoppiare ancora con Amoo, ma Stuckmann ha compiuto una grandissima parata.
L'occasione migliore per il Pne è arrivata al 45° con Proctor dopo una buona azione di Coutts, dopo un'altra grande parata del portiere tedesco avvenuta 5 minuti prima.
Nel secondo tempo il North End è entrato in campo con maggiore determinazione cercando il pareggio in un paio di occasioni.
Al 60° Brown ha inserito il giamaicano Daley al posto di Forte ed al 71° Gray per Ashbee.
Al 63° i due nuovi arrivati hanno costruito una buona occasione da gol, con McCombe che è andato vicino a segnare sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Doyle.
Ma è ancora Stuckmann a rendersi decisivo con un'altra grande parata dopo un tiro dalla grande distanza di Picken ed ancora al 77° minuto su un tentativo del solito Amoo.
All'81° il Pne ha creato l'ultima occasione da gol del match con una conclusione di McCombe dopo un bel cross di Gray finita purtroppo sul palo.
Alla fine il migliore in campo per i Lilywhites è stato il portiere Stuckmann che ha evitato altri gol del Bury e questo è l'ennesimo segnale delle difficoltà dell'attacco del Preston che sicuramente sta soffrendo la lunga assenza di Hume.
Questo però è un problema molto grave, la difesa sembrava il problema principale del Pne, ma ormai anche l'attacco non segna da tre partite in campionato.
Questa avrebbe dovuto essere una partita da vincere assolutamente ed invece l'incubo continua, ci si doveva almeno aspettare un North End che assediava l'area avversaria, a maggior ragione dopo aver subito il gol dopo soli 15 minuti, ed invece il migliore in campo è stato il portiere.
E' evidente che si deve dare una svolta, non si può andare avanti in questo modo, la classifica si sta facendo sempre più preoccupante e, ricordiamolo ancora una volta, la vittoria manca dall'ormai lontano 27 settembre.