martedì 25 ottobre 2011

PNE - OLDHAM 3-3

Preston North End Football Club    Oldham Athletic Football Club

Ci si aspettava una bella vittoria, una grande reazione dopo le quattro sconfitte consecutive ed invece è arrivato un pareggio in casa contro l'Oldham, un vero peccato, avrebbe potuto essere la partita giusta per rilanciarsi, ma non è stato così.
Adesso bisogna veramente sperare di vincere almeno la prossima, sempre a Deepdale, contro il Bournemouth prima di andare al The Valley contro il Charlton sempre più lanciato al primo posto in classifica.
La partita di questa sera era molto importante, Brown, però, ha dovuto rinunciare ancora a Mellor, ma anche a Hume, schierando così in attacco il trio Proctor-Tsoumou-Mayor, mentre a centrocampo Russell è stato preferito a Nicholson.
La partita era iniziata benissimo con il Pne che è andato sul 2-0 dopo la prima mezz'ora con i gol proprio di Tsoumou e Proctor.
Tutto sembrava perfetto, il vantaggio di due gol sembrava rassicurante ed invece l'Oldham è riuscito a portarsi addirittura sul 2-2 prima della fine del primo tempo con i gol di Kuqi e Wesolowsky.
Grande delusione, non è la prima volta che il North End subisce una rimonta e la cosa comincia ad essere abbastanza preoccupante.
La preoccupazione e le paure di non vincere nemmeno questa partita svaniscono al 64° quando Devine segna il gol del 3-2 portando così di nuovo in vantaggio i Lilywhites.

Daniel Devine

A questo punto i tre punti sembrano certi, Brown si copre inserendo Nicholson all'80° per un attaccante, Tsoumou, e la squadra deve cercare di mantenere il vantaggio ancora per soli dieci minuti.
Ma invece ancora una volta il Preston si è fatto raggiungere sul pareggio all'86°, ancora con un gol di Wesolowsky, quando ormai la vittoria sembrava acquisita...
Grande delusione, farsi raggiungere nel finale è sempre brutto, soprattutto quando la vittoria sarebbe stata fondamentale.