sabato 10 dicembre 2011

LEAGUE ONE: 20° GIORNATA

Solo pareggio a Walsall per gli Addicks, ne approfittano le Owls che vincono, si confermano al secondo posto, e si portano a -5 dalla capolista.
Altra sconfitta per l'Huddersfield, clamorosa, in casa contro il Bournemouth, che si fa sorpassare dal Mk Dons che ha invece vinto in trasferta contro il Tranmere.
In zona play off si confermano le Blades che hanno vinto contro il Rochdale, mentre il Brentford raggiunge il sesto posto grazie alla vittoria di oggi ed alla contemporanea sconfitta del Notts County.
Il Carslise vince e si porta al settimo posto, pareggio tra Pne e Stevenage con i Lilywhites che agganciano il Bury a quota 27 punti, battuto oggi dal Colchester.
In zona retrocessione grande vittoria del Wycombe per 3-2 sul Chesterfield con gol decisivo di Beavon al 94° minuto.
Lo Scunthorpe ha perso e si ritrova solo a +1 sulla zona retrocessione vista la vittoria dello Yeovil ed il pareggio del Walsall.